海南特岗教师在服务期满了以后是不是都有编制?

\
    【优惠加入海南教师考试交流群在线报班优惠160元:101062704海南教师招聘交流群1

面授2014年海南特岗教师招聘笔试培训简章

网校2014年海南特岗教师招聘考试网络课程

 

问题:特岗教师在服务期满了以后是不是都有编制?特岗教师有没有试用期?在服务期内工资能不能按时按量发放?
 

答复:《教育部 财政部 人事部 中央编办关于实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(教师〔2006〕2号)要求,特岗教师在核定的编制总额内招聘,特岗教师录用后就是正式教师。中央财政设立专项资金,用于特岗教师的工资性支出。特岗教师执行国家统一的工资制度和标准。按政策规定,工资必须及时足额发放。

教师〔2006〕2号文件规定特岗教师可同时享受《中共中央办公厅 国务院办公厅关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的意见》(中办发〔2005〕18号)和人事部等部门《关于组织开展高校毕业生到农村基层义务从事支教、支农、支医和扶贫工作的通知》(国人部发〔2006〕16号)规定的各项优惠政策。

 


 

点击购买特岗教师招聘考试用书


\\\\
 
更多教师资格考试信息 请关注\ 海南教师招聘网

 

\\\

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动