武警政治部文工团文体岗位文职人员报考指南

推荐:海南公务员考试网2015-10-09 10:17:07 | 军队人才网
  温馨提示

  欢迎您应聘武警政治部文工团!请您认真阅读报考指南!

  我团是武警部队唯一的专业文艺团体,2016年度主要面向社会招聘声乐演员、舞蹈编导和戏剧编剧等文体岗位的文职人员。按照全军文体岗位统一招聘部署安排,采取先面试后考试的招聘办法,未参加面试的一律不得报名参加全军统一组织的招聘考试。

  面试由我团统一组织,不在京外设考点,不通过任何中介机构招聘面试,不组织任何形式的考前培训。

  应聘人员面试期间的食宿和差旅等费用由本人自理。

  武警政治部文工团简介

  武警政治部文工团,成立于1983年,是一个综合性专业艺术团体,主要以音乐、舞蹈、曲艺、戏剧等为艺术表现形式,现任团长章晓宇,政治委员许三旺。

  近年来,我们坚持为人民服务、为社会主义服务,为官兵服务、为部队战斗力服务,坚持弘扬主旋律、传播正能量,紧紧围绕“实现中国梦强军梦,打造强军文艺”,创演了一大批反映社会主义核心价值观、我军优良传统作风、武警部队忠诚卫士风采的军事文艺作品,形成了一支以武警男声合唱团为代表的优秀文艺队伍。创演的舞蹈史诗《延安记忆》,2013年获中宣部“五个一工程奖”。大型情景交响合唱音乐会《我有一个梦》和话剧《庄仕华医生》,两部剧目在全国全军比赛中屡获大奖。

  武警男声合唱团成立于2006年,经过近10个年头的历练,目前已成为国家知名文化品牌。男声合唱团具有鲜明的军事文化特征,他们的歌唱富有中国精神、民族风格、军旅气质、战斗气息,相继推出了《辉煌之声》、《天路》、《唱支山歌给党听》、《我为伟大祖国站岗》、《我们的队伍向太阳》等400余场主题音乐会,先后获得第七届中国音乐“金钟奖”、“金唱片奖”,十三届、十四届CCTV青年歌手电视大赛金、银奖,并长期在人民大会堂、国家大剧院等国家级艺术殿堂演出,受到社会各界广泛赞誉。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动