2016海南公安边防总队接收高校毕业生简章(24人)

推荐:海南公务员考试网2015-11-18 16:04:03 | 海南边防总队招生信息网

海南公安现役交流群:309549342

2016海南公安边防总队接收大学生入警报名入口

海南省公安边防总队(又称武警海南省边防总队)是一支隶属于公安部边防管理局的公安现役部队,具有人民警察和武警部队的双重属性,主要担负保卫国家领土主权安全,维护海南沿海地区安全稳定的职责。总队所属部队以边防支队、边防检查站为主体,分布在海南岛1730公里逶迤曲折的海岸线上,在各级领导和地方党委政府的关怀和支持下,在打击违法犯罪、维护边防辖区和口岸治安稳定、处置突发事件、抢险救灾等工作中取得了辉煌成绩,为保障海南经济社会发展做出了突出贡献。

热忱欢迎有吃苦耐劳精神、乐于扎根边远艰苦地区、甘于为公安边防部队建设奉献青春的大学生,报名参加我总队应聘!志愿到我总队工作的大学生要充分做好献身公安边防部队建设、在执勤执法环境相对恶劣的情况下完成好急难险重任务的思想准备,必须服从组织分配,必须安心边防基层工作。接收到我总队工作的大学生一律安排到海南各沿海市(县)基层一线边防部队工作。

报名的大学生请仔细阅读招生简章以下内容!如年龄、专业、学习成绩及其他各方面条件不符合要求,但仍投寄简历、或弄虚作假参加我总队组织的考试考核,因此造成的一切损失由学生本人承担。

一、接收专业及数量

2016年接收普通高等学校本科应届毕业生24人,具体专业及指标分配如下:

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动