2016考研管综完整版真题及答案解析

推荐:海南公务员考试网2015-12-29 11:30:17 | 在职硕士考试网

加群分享交流复试内容

2016年MBA/MPA复试交流群

管综考试已经于26日上午11点30分正式结束,中公考研辅导老师第一时间为各位同学整理发布2016年考研管综初数真题及答案,具体内容如下,各位同学可以进行参考。预祝大家2016考研成功!

IMG_256

       答案:D C E C B

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

历时一年复习时间的考研初试终于结束了。现在最重要的就是考研复试及调剂。时间紧,任务重,考生们不能过分放松,复试不容轻视。为此,中公管理人特为广大学子推出2016年MBA/MPA复试集训营和MBA/MPA复试班次复试三大考察内容,逐一击破。

【中公管理人】

010-56247899

【推荐文章】

全国MBA院校招生简章汇总

MBA/MPA协议班

MBA/MPA考试教材

管理类联考网络课程


免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(赵丽玲)

分享
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动