中国农业银行面试经历及面试经验-柜员岗

2018中国农业银行校园招聘面试通知已陆续发布,农业银行常见面试形式为半结构化和无领导小组讨论。中公金融人为各位考生整理农业银行不同岗位面试问题、面试经验分享,帮助考生了解各岗位面试考情,顺利通过农业银行校园招聘面试!

关注微信号hiyhks,获取更多银行考试信息

面试经历(一)

面试农行时,是在某一高校,去了之后先签到,然后发给你一个号码,分组是提前分好的,有六个面试间同时面试。当时面试农行的面试是两轮不换面试官的,所以无领导面试完紧接着面试半结构还是有优势的,有三个面试官,一个负责记录,一个负责宣读答题规则,另一个负责半结构化发问,12人一组。当时自我感觉还是挺好的,问题主要出在半结构。面试官特别好、很耐心的印象成功的欺骗了我,所以有点放松,第一次面试没想到这些套路,本人表示受到一万点的伤害,所以各位还是要好好准备,珍惜每次机会,还有自信、自然,谨记出去考场才应该放松。回答面试官的问题要努力理解,说明自己的理解能力和沟通能力强,本人认为这一点可能给面试官留下了不好的印象吧。反正是挂了,还是挺伤心的。

面试官提的问题:

1.自我介绍。2.为什么选择中国农业银行。3.你的家庭情况。4.求职动机。5.对跟你一组的评价,评一个最好的最差的。差不多就是这些吧。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动