2018海南琼海市公安局招聘协勤队员面试、体能测试公告(2号)

推荐:海南公务员考试网2018-01-09 11:45:06 | 琼海市人民政府

现将琼海市公安局招聘协勤队员面试、体能测试有关事项公告如下:

一、参加面试、体能测试人员

通过资格审查的报考人员(具体名单附后)。

二、面试、体能测试的时间和地点:

(一)面试、体能测试时间:2018年1月10日周三(全天)。

(二)面试地点:琼海市委党校(琼海市嘉积镇豪华路61号)。

(三)体能测试地点:琼海市嘉积第三中学(琼海市嘉积镇豪华路336-30号)。

考生先进行面试,面试结束的考生按批次由工作人员集中带往嘉积第三中学参加体能测试。

三、面试、体能测试内容及形式

(一)面试。采取结构化面试方式,每位考生的面试时间为8分钟(含3分钟思考时间)。

(二)体能测试。第一类项目800米跑(女生)、1000米跑(男生);第二类项目:立定跳远(女生、男生)。根据《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》(公政治[2010]445号)对体能测试结果进行打分。

四、有关要求

(一)考生须于面试当天上午8:20—9:00到琼海市委党校(琼海市嘉积镇豪华路61号)一楼大厅面试地点报到,9:00考生抽签确定面试顺序,9:00未到的,视为自动放弃面试资格;9:30面试准时开始。面试结束的考生按批次由工作人员集中带往嘉积第三中学参加体能测试。考试当天考生须备运动服、运动鞋,以便进行体能测试。

(二)考生须凭有效身份证(或临时身份证)参加面试、体能测试。身份证丢失的,须由户口所在地派出所出具附有本人近期照片的证明。

(三)参加面试的考生严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备(含手表)带至面试试室。

原标题:琼海市公安局招聘协勤队员面试、体能测试公告(2号)

点击下载>>>

琼海市公安局招聘协勤队员面试、体能测试人员名单.xls

琼海市公安局招聘协勤队员工作领导小组

2018年1月8日

责任编辑(文万洪)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动