2017年海南省洋浦经济开发区管委会招聘政府初级雇员总成绩公示及体检公告(第二批)

推荐:海南公务员考试网2018-01-14 12:06:56 | 洋浦经济开发区

洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员笔试、面试工作已经结束,按招聘公告要求前期笔试成绩已公布,面试成绩和总成绩及体检人员名单此次一并公布。

现将有关事项通知如下:

一、考生成绩

根据《海南省洋浦经济开发区管委会2017年第二次公开招聘政府初级雇员公告》,考试总成绩按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算。考生考试总成绩请各位考生见附件1。

二、体检入围名单

以考生考试总成绩高低顺序,按招聘岗位数1:1的比例确定体检名单,体检入围名单请各位考生见附件2。

三、体检安排

体检地点:187医院

体检时间:2018年1月19日上午9点

四、注意事项

(一)体检标准将参照公务员录用体检通用标准等规定进行体检。

(二)未按规定时间参加体检的报考人员,视为放弃体检资格。

(三)考生对体检项目结果有异议的,可在收到体检结论通知之日起3个工作日内,向定点医院提交复检申请,定点医院将尽快安排考生复检。复检只进行一次,仅检验考生对体检结论有异议的项目,该项目体检结果以复检结论为准。

(四)体检时考生须携带:身份证、毕业证、学位证及教育部学历证书电子注册备案表(原件和复印件)。对证件携带不齐或无正当理由不按时参加体检的取消体检资格。请考生保持电话、短信联络畅通,以便招考单位随时与考生联系。

五、咨询电话

(一)考试成绩咨询电话:0512-80682888-80197 李女士

(二)体 检 咨 询 电话:0898-65920216 邓女士

(三)监 督 电 话:0898-28836072 刘先生

点击下载》》》

附件:1.洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员考试总成绩

2. 洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员入围体检人员名单

洋浦经济开发区人事劳动保障局

2018年1月10日

原标题:洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员总成绩公示及体检有关事项的公告

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动