2018海南农信社招聘报考指导之考试注意事项

(1)报考人数只针对大专以上全日制学历的2018年应届生,已经毕业的或者在职人员都不能报。

(2)应届生必须要在2018年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证及教育部电子学历认证;

(3)取得会计师(中级)专业技术资格、计算机类中级专业技术资格、注册会计师执业资格或通过司法考试获得A证的,不受面试分数线限制,可直接入围面试,同等条件下优先录用。

(4)只有报海口、三亚地区要求学历是本科生,报考其他市县的学历可以大专生起

(5)只能网上报名,登陆ID为个人身份证号码,请牢记个人登录密码。

(6)报名完成后,请及时关注本人报名表页面审核结果。如未审核通过,应聘者请按相关提示对报名表进行修改,直至审核通过为止。报名截止前,报名表仍未审核通过的,报名结果无效。

(7)报名表审核通过后,请将本人等相关证明材料的原件和复印件各1份及身份证复印件邮寄到报考单位指定报名点。所有证明材料均需本人签名并按手印。未按照要求邮寄材料的,报名无效。

(8)报名截止时间:2018年3月30日(周五)中午12:00,到期报名系统将自动关闭,不再接受报名

(9)笔试、面试结果会及时通知应聘者本人,请应聘者密切关注我社公告。如应聘者的联系方式发生变更,请及时与所报行社人力资源部门联系,以免错过重要通知


更多考试资讯点击关注海南农村信用社招聘网!

了解更多考试资讯

扫描关注微信公众号:hiyhks

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动