2018海南农信社报名指导:学信网在线验证怎么获取?

验证报告申请成功后,会有三个功能按钮(打印备案表、下载备案表、发送备案表)、两个“二维验证码”和一个“在线验证码”。

三个功能按钮

打印备案表:点击此按钮,可以直接打印。

[page]

下载备案表:点击此按钮,可以将PDF版本的备案表下载到本地硬盘。

发送备案表:点击此按钮,在出现的文本输入框中输入邮箱地址,点击“发送”按钮将备案表(邮件中含PDF格式的备案表的附件)发送至此邮箱。登录邮箱查看邮件时,点击在线验证码可以直接打开网页版在线验证报告。

[page]

两个“二维验证码”

方形二维码(Qrcode编码)包含报告中除图像以外的学籍学历基本信息。适合用手机扫描(可通过网络免费下载安装能够识别Qrcode编码的手机扫描软件,如:QuickMark)。

条形二维码(Pdf417编码)的信息不仅包括学籍学历信息,还包含报告中的在线验证码、网址、验证有效期等内容。适合专业条码扫描器。

提示:二维码验证方式不受网络和验证有效期的限制,但二维码存在被伪造的可能性,因此最可靠的办法是通过网络在线方式进行验证,二维码和防伪纹只是仿伪的辅助手段。

一个“在线验证码”

申请验证报告成功后,系统自动生成一个与此学籍学历唯一对应的在线验证码。

凭此验证码,持有人可登录“学信网-在线验证系统”验证该码申请人的学籍学历信息。

初次申请有效验证期为180天,可延期。有效期内验证无次数限制。


更多考试资讯点击关注海南农村信用社招聘网!

了解更多考试资讯

扫描关注微信公众号:hiyhks

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动