2018年海口市中级人民法院公开选调法官助理有关补充公告

推荐:海南公务员考试网2018-03-07 11:00:12 | 天涯法律网

现将选调工作的有关事项,补充公告如下:

一、组织考试

1、考试内容:政治理论+法律实务。自带钢笔或中性水笔。

2、考试分为笔试和面试,按照笔试成绩从高分到低分,1:3比例确定进入面试的对象。符合条件的报名人数不足1:3的,酌情核减选调名额。

3、领取准考证:3月9日(周五)13:00-16:00在政法学院大门口领取准考证,并看考场。 或10日早上7:30-8:20领取准考证。

4、携带证件:参考人员必须携带本人《准考证》和《身份证》原件,按照准考证上确定的时间、地点准时参加考试。

5、开考15分钟后到达,视为放弃,不得进入考场。笔试开考30钟内不得交卷。

若无特殊说明,上述考试均指笔试和面试。

二、组织考察

考试总分由笔试和面试各占50%。根据考试结果,从高到低的顺序选取,按1:1.2的比例择优确定24名考察人选。通过调阅档案、实地考察、面谈等方式,对考察人选的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。

三、体 检

考察合格的人员,进入体检环节。按照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检不合格者将被淘汰。

四、确定选调对象

由海口中院,按照规定程序、职位要求以及德才兼备的标准,对考察对象的基本条件、考试情况、考察情况和体检结果进行综合评定,择优确定选调对象。

五、公示和办理调动

确定拟选调对象后,公示5个工作日。经公示无异议的,按照相关规定和程序办理调动手续,预计4月份前报到上班。

六、其它

政策咨询电话:18689895633

考务咨询电话:0898-66500363 18689513366

监督电话:0898-66522710

海口市中级人民法院

2018年3月7日

更多信息关注:海南公选考试网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动