重要提醒!2018海南中级会计报名后需确认报名状态!

一、确认报名状态官方提示

关于已通过注册的报考人员必须确认报名状态的重要提示:

海南中级会计职称报考人员在财政部会计资格评价中心官网“全国会计资格评价网”(kzp.mof.gov.cn)上已通过注册的,必须在全国统一的报名时间截止日期(3月31日)之前,自行登录全国会计资格评价网(kzp.mof.gov.cn)上的报名系统查询并确认自己的报名状态。

如因本人未查询并确认报名状态而产生的任何不利后果,由报考人员自行负责。

二、确认报名状态的重要性

由上述官方提示可以看出,中级会计报名后确认报名状态是我们报名过程中的重要环节,绝不是填写完报名信息,缴费之后就可以高枕无忧的,只有在报名时间截止日期之前,登陆指定报名网站查询并确定自己的报名状态成功之后,才能算作真正的报名成功。

因此2018年中级会计考试的各位考生们,一定不要忘记确认自己的报名状态是否成功哦。这对我们能否顺利参加2018年中级会计职称考试至关重要。预祝各位考生报名顺利,轻松通过考试!


更多考试资讯点击关注海南会计信息网!

了解更多会计资讯

扫描关注微信公众号:hikjks

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动