2018年中国电信万宁分公司招聘公告

推荐:海南公务员考试网2018-04-17 09:22:08 | 海南国企招聘网

因业务发展需要,受海南新珠江人力资源开发管理有限公司委托面向社会公开招聘中国电信万宁分公司市场前端客户经理、营业员及后端通信技术维护人员若干名。

一、招聘岗位:市场客户经理、营业员和后端通信技术维护人员

二、劳动合同签约单位:海南新珠江人力资源开发管理有限公司

三、工作地点:中国电信万宁分公司

四、招聘条件:

1、全日制大专及以上学历, 专业不限,男女不限,(市场营销、计算机、通信专业优先), 后端通信技术维护人员(要求具备通信专业和计算机专业)。

2、年龄30周岁以下,身体健康,地区不限。

3、营业员要求普通话标准(能用普通话和海南话双语沟通者优先),吐字清晰,声音甜美。

4、有良好的倾听、表达、理解、沟通能力,较强的服务意识和吃苦耐劳精神。

5、能熟练操作计算机。

6、具有通信行业工作经验者优先,条件优越者可适当放宽年龄和学历限制。

五、就业及待遇:

经过短期培训实习期满,表现良好,并通过相关岗位认证考试的学员,由海南新珠江人力资源开发管理有限公司签订劳动合同,正式上岗后按照绩效考核办法发放薪酬,并享受养老医疗等各项社会保险,即:岗位工资+绩效工资+五险一金+业务发展奖励等;

六、 报名须知:

报名时间:即日起至4月20日

报名地点:中国电信万宁分公司(人民西街)渠道部(六楼)

面试时间:另行通知

联系人:曾鸿梅18907562968电子邮箱:18907562968@189.cn

报名时请携带报名表、身份证、毕业证(应届生未发毕业证的提供学校推荐证明)两证的原件及复印件各一份.

更多精彩内容,请访问中公海南事业单位招聘信息网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动