晒晒准考证初级考试秘籍免费送!

现在全国各地区的准考证打印时间和入口均已公布,很多地区的准考证打印入口已经开通了,这也意味着2018年初级会计考试马上就要开始了。不错,算算日子,初级会计考试时间已经不足10天了,很多考生反映自己好像有些慌乱,不知如何做好最后的冲锋。为了安抚考生的情绪,帮助考生顺利冲锋,中公会计特意为大家准备了一份初级提分宝典——《初级高分秘籍 》、《考前模拟卷》,为大家提神、定心,助力初级会计考试!若您还有其他问题请添加2018初级会计交流群进群咨询。

《初级高分秘籍 》《考前模拟卷》领取活动(点击下方链接填写真实信息即可领取哦!)

领取方式:

QQ邮箱发送(注:QQ必须真实有效,否则将领取不到我们的绝密武器)

发送时间:

第一批 :5月2-5月7日17点之前

第二批 :5月7日17点以后-5月10日

注意事项:

1、第一批5月4日发送的内容主要有《初级高分秘籍》、《考前模拟卷》

2、 第二批5月8日发送的内容主要有《考前模拟卷》

3、 高分秘籍和预测卷将会以短信或邮件的方式进行发送,提交信息前请仔细核对所填信息是否完整正确。

4、未完整填写考点的同学,视为无效领取,不会发送资料!

5、部分省市暂未开通准考证打印通道,可在开通后来领取哦~

立即填写表单:http://cn.mikecrm.com/GgsVfHx《初级高分秘籍 》《考前模拟卷》带回家~

手机用户,扫描下方二维码,同样有惊喜!

推荐阅读:2018年海南初级会计职称考试准考证打印入口

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动