2018海南公务员考试总成绩计算

2018年海南公务员报考推荐
成绩查询 分数线 资格复审 面试公告 晒分差分差 面试测评

【点击加入】省考面试交流群:384248966

2018海南公务员面试专业专项课程

2018海南公务员考试总成绩计算

达到面试合格分数线的考生,考试总成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例计算。考试总成绩按四舍五入保留小数点后2位。

面试合格分数线

按照四个类别分别划线:1类线65分:含省直机关、洋浦法院、海口市直机关、三亚市直机关、三沙市直机关、儋州市直机关。2类线60分:含各县(市)直机关、非少数民族乡镇机关。3类线55分:含各少数民族乡镇机关。4类线50分:含被确定为艰苦边远地区的乡镇机关。

笔试成绩合成

笔试科目每科分值为100分。采用百分制计算报考人员笔试成绩,按四舍五入保留小数点后2位。计算方法如下:

甲类笔试成绩=行政职业能力测验成绩×60%+申论成绩×40%

乙类笔试成绩=行政职业能力测验成绩

公安甲类笔试成绩=行政职业能力测验成绩×40%+申论成绩×30%+公安专业成绩×30%

公安乙类笔试成绩=行政职业能力测验成绩×60%+公安专业成绩×40%

海南省户籍(海南省生源)的黎族、苗族、回族人员,报考少数民族市(县)、省垂直管理单位驻少数民族市(县)直属单位、省直单位驻少数民族市(县)所属单位的,按本人笔试成绩的5%给予加分。

笔试合格分数线公布后,报考人员可登陆海南省考试录用公务员系统查询本人笔试成绩。

相关推荐:2018年海南公务员考试成绩查询入口

更多信息关注:海南公务员考试信息

关注微信号(hinoffcn)获取更多考试资讯

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动