2018海南党政机关材料分析题:建现代养老金体系

推荐:海南公务员考试网2018-05-28 08:57:20 | 海南公选考试网

海南党政机关刷题群:785826234,与群友刷题!

海南党政机关高分备考课程

背景链接

2018年4月12日,财政部、国家税务总局、人力资源和社会保障部、中国银行保险监督管理委员会、证监会联合发布通知,决定自2018年5月1日起,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区实施个人税收递延型商业养老保险试点。

《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》提出,到2020年,多支柱、全覆盖、更加公平、更可持续的社会保障体系更加完善,居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系更加健全,有利于政府和市场作用充分发挥的制度体系更加完备,支持老龄事业发展和养老体系建设的社会环境更加友好,及时应对、科学应对、综合应对人口老龄化的社会基础更加牢固。

>>>翻页查看综合分析

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动