2018海南党政机关报考指导:考试什么内容?

海南党政机关刷题群:785826234,与群友刷题!

海南党政机关高分备考课程

海南省党政机关招聘考试什么内容?

笔试科目为综合能力测试,面试采用结构化面试。

结构化面试是指遵照规范程序实施的一种面试形式,它以工作分析为基础,对报考同一职位的考生采用相同的测评要素和面试题目,在相同的时间内由经过系统培训的考官按照既定的标准对考生进行评价。面试题的命制、实施、结果评定等环节均按事先制定的标准化程序进行。

结构化面试的流程:

(1)签到。考生须按面试公告要求携带本人身份证和笔试准考证等资料,在规定的时间到面试考点候考室报到,报到后实行封闭式管理,未经允许考生不得离开候考室。

(2)核实身份。由考务人员逐一核实面试考生的有效身份,同时集中保管考生所携带的通讯工具。

(3)抽签。一般情况下考生先按要求抽取面试顺序号,如果人数较多,则要分组进行。

(4)面试。按抽签顺序由引导员引导考生到所抽取的面试室参加面试。

(5)计分。考官根据面试题本的要求对考生的回答进行独立评分。

面试题可能是听题可能是看题,如果是听题的话,也许是读一道题您答一道;如果是看题,而且一次将题本全部给您,您可以将每道题的答题思路大致写一下,注意不要超过给定的准备时间。

更多信息参考:海南公选考试网 | 海南公选遴选考试资料

 

关注微信号(hinoffcn)获取更多考试资讯

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动