2018海南党政机关报考指导:“仅限具有2年以上自由贸易试验区相关工作经验的人员报考”是什么意思?

海南党政机关刷题群:785826234,与群友刷题!

海南党政机关高分备考课程

2018海南省党政机关招录“仅限具有2年以上自由贸易试验区相关工作经验的人员报考”是什么意思?

2013年9月-2017年3月,国务院先后批复成立中国(上海)自由贸易试验区;中国(广东)自由贸易试验区、中国(天津)自由贸易试验区、中国(福建)自由贸易试验区;中国(辽宁)自由贸易试验区、中国(浙江)自由贸易试验区、中国(河南)自由贸易试验区、中国(湖北)自由贸易试验区、中国(重庆)自由贸易试验区、中国(四川)自由贸易试验区、中国(陕西)自由贸易试验区。其中,中国(上海)自由贸易试验区;中国(广东)自由贸易试验区、中国(天津)自由贸易试验区、中国(福建)自由贸易试验区这四个是16年的,其他都是17年才开始成立的。具有以上地区工作经验的,才具有A类职位报考资格。

更多信息参考:海南公选考试网 | 海南公选遴选考试资料

 

关注微信号(hinoffcn)获取更多考试资讯

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动