海南幼儿教师招聘《幼儿心理学》考试内容

推荐2018海南教师招聘笔试课程

海南幼儿教师招聘《幼儿心理学》考试内容

海南幼儿教师招聘考试内容包括幼儿专业知识、幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学、幼儿教育法律法规等知识面。

海南幼儿教师招聘《幼儿心理学》考试内容包括:幼儿认知的发展、幼儿情感、幼儿社会化、幼儿个性因素的发展、儿童心理健康及教育。

幼儿认知的发展:幼儿观察能力的培养、幼儿记忆能力培养、幼儿思维能力的培养。

幼儿情感:幼儿情绪的调控、影响幼儿情绪调控的因素、幼儿情感的培养方法。

幼儿社会化:幼儿语用能力的发展、依恋关系的类型、幼儿交往能力的培养。

幼儿个性因素的发展:幼儿性格的培养、幼儿气质与教育。

儿童心理健康及教育:婴幼儿心理健康维护、幼儿情绪危机的客服、帮助幼儿掌握社会性技巧、幼儿自尊的维护。

以上是介绍了海南幼儿教师招聘幼儿心理学考试内容,希望能对您的备考有所帮助。海南教师招聘网祝您考试成功!

更多信息关注:海南教师考试信息网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动