2018海南党政机关考试材料分析题:“扫码出行” 智慧城市 智慧交通

海南党政机关刷题群:785826234,与群友刷题!

海南党政机关高分备考课程

背景链接

2018年5月26日,北京公交集团发布了2017年企业社会责任报告,并介绍了2018年北京公交的相关工作。据介绍,北京城区公交正在研究移动支付的相关渠道,未来市民有望刷二维码乘坐公交车。

目前,北京、深圳地铁乘客只需下载APP绑定个人信息,开通免密支付,点击乘车码,对准闸机扫码口,最快1秒钟就能打开闸机进出站,出闸后车费将自动从绑定账户中扣除。扫码乘车服务的上线,在原有单程票、深圳通卡、日票、计次卡的基础上又新增了一种票务选择。这意味着,以后出门坐地铁更方便,再也不怕没有零钱、忘带卡,只要带上手机就可以轻松搞定。

>>>翻页查看综合分析

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动