海南事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2018.6.6)

【导读】

中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2018年6月6日事业单位行政职业能力测验每日一练。

1.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练

2.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练

3.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练

4.请从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

行政职业能力测验每日一练



参考答案与解析

1.【答案】B。中公教育解析:题干图形均有一条竖直对称轴,符合的只有B项。

2.【答案】D。中公教育解析:前两个图形都是对称图形,后两个图形都不是对称图形。

3.【答案】D。中公教育解析:前两个图形叠加去异存同得到第三个图形,选D。

4.【答案】C。中公教育解析:第二组图形的外部图形依次是第一组图形中的内部图形,且两组图形的直线数均依次减少。选C。

更多精彩内容,请访问中公海南事业单位招聘信息网

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动