2018年海口市秀英区东山卫生院招聘(1人)

推荐:医疗卫生资料2018-06-14 10:43:23 | 新视线人力资源

海南新视线人力资源服务有限公司(简称“新视线人力”)招聘1名工作人员,派遣至海口市秀英区东山卫生院工作。

一招聘岗位、名额及工作地点

检验员1名;

工作地点:海口市秀英区东山卫生院。

二报名条件:

1.男女不限,年龄35周岁以下(1983年6月1日以后出生);中专及以上,医学检验,执业助理及以上优先,应届毕业生可考虑;

2.具有中华人民共和国国籍、热爱社会主义卫生事业、品行端正、遵纪守法;

3.具有岗位需要的专业技术条件;

4.具备正常履行岗位职责的身份条件。

三如有下列情况之一者,不得报考:

(1)曾受过刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)有其他违反党纪、法律、法规行为且受到处理的。

四报名材料:

本人户口本(户主及本人页)、身份证、学历证、岗位要求相关证书复印件各1份,本人近期免冠1寸彩色电子相片。

五报名时间:

2018年6月13日至2018年6月18日

六报名方式:

有意向者请把简历及报名所需材料以打包的形式投递至以下邮箱:285400080@qq.com,文件命名格式为:名字+报名单位+岗位。

七考核方式:

报名材料筛选通过人员,将由我司统一安排面试,具体时间另行通知,不符合人员我司不再另行通知,谢谢!

更多信息信息关注:海南医考信息网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动