2018年海南红塔卷烟下属子公司招聘公告

推荐:海南公务员考试网2018-06-28 11:15:55 | 海南人才招聘网

海南宝岛实业有限公司是海南红塔卷烟有限责任公司下属的全资“三产”子公司,对内承担海红公司后勤服务保障职能,对外是具有独立法人资格的经营实体。公司成立于1994年3月25日,位于海南省海口市国家高新技术产业开发区云龙产业园(海南红塔卷烟有限责任公司内)。公司主营业务包括:纸箱、铝铂纸、卷烟咀棒的生产及销售,经营范围包括:烟、百货、钢材、五金工具、化工原料(专营除外)、会务接待服务、劳务服务、物业服务、票务代理、道路运输、餐饮服务等业务。现公司因业务拓展需要,急需面向社会招聘20名非烟草身份员工,诚挚欢迎您的加入!

一、招聘岗位:卷烟生产、物流、配送、营销等辅助生产岗位。

二、招聘人数:20人

三、招聘条件

1、招聘对象:全日制普通高校大专及以上学历毕业生(不包括自考、函授、成人教育、夜大、电大、网络院校等);退伍军人(可不受学历限制)。

2、年龄:30周岁(含)以下。

3、不限专业。

4、身体健康。参照《人事部卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)标准执行。

5、思想品德端正,具有较强的责任心、自主学习能力、分析能力、适应工作的综合能力。

四、报名方式及时间

1、报名方式

1)网络报名:将电子版报名材料制成压缩文件发送至公司招聘邮箱: baodaoshiye@sina.com ,邮件注明“姓名+应聘宝岛实业公司”;

2)现场报名:将报名材料交到宝岛实业有限公司。

2、报名材料

(一)现场报名人员提供以下材料的原件及复印件各一份:

1)《应聘报名表》(登陆海南人才招聘网下载附件,附上本人1寸免冠彩色电子照片);

2)身份证;

3)毕业证、学位证(往届生提供,没有学位证的可不提供);

4)教育部学历证书电子注册备案表(往届大学生提供);

5)教育部学籍在线验证报告(应届大学生提供);

6)经学校签章的《毕业生就业推荐表》(应届大学生提供);

7)国外学历提供国外学历学位认证书、留学回国人员证明;

8)退伍军人须提供退伍证等退伍证明材料。

(二)通过网络报名的人员提供以上电子版材料即可。

3、报名时间:2018年6月28日—7月13日,逾期不再受理。

(根据我公司生产工作安排,现场报名时间为2018年7月9日—7月13日)

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
开课通知
视频专区
最新活动