2018年海南公务员面试模拟题及答案7.9

2018年海南公务员报考推荐
成绩查询 分数线 资格复审 面试公告 晒分差分差 面试测评

【点击加入】省考面试交流群:384248966

2018海南公务员面试专业专项课程

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

社会生活中常有一些揪心现象,引发民众抱怨。比如:办理准生证,“16天跑了8个单位,开了5份证明材料,涉及8个盖章环节”;假期旅游,景点有的人满为患,有的门可罗雀;路口红绿灯发挥治堵效用不高,绿灯无车和红灯长龙并存……请为上述问题提出可行性的治理建议。

点击下一页查看答案

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动