2018年海南公务员面试模拟题及答案7.12

【点击加入】省考面试交流群:384248966

2018海南公务员面试专业专项课程

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

河南某高校大二学生因欠巨额网络贷款跳楼自杀,使当前名目繁多的“校园网贷”平台推上舆论的风口浪尖。作为互联网时代的一种金融创新,其野蛮发展背后存在的风险问题,引起了不少人的反思。对此,请谈谈你的看法。

点击下一页查看答案

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动