2018年海南公务员面试模拟题及答案7.27

【点击加入】省考面试交流群:384248966

2018海南公务员面试专业专项课程

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

北京二中的一名学生以六百九十分的高考成绩成为北京市文科状元,在接受媒体采访时,这位外交官的儿子坦言“农村地区的孩子越来越难考上好学校,而像我这种属于中产家庭的孩子在教育资源上能享受很多得天独厚的条件,确实可以比他们走很多的捷径”。请谈谈你的看法。

点击下一页查看答案

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动