中国南方航空秋季招聘面试时遇到这六类问题,该如何解决?

什么是“春去秋来”?大概就是春招结束,秋招正在来的路上吧!所以,想要入职南航的同学要注意了,南航秋招离你越来越近,备考秋招,需要趁早!我们都知道,南航招聘是有面试环节的,那么,南航秋季招聘面试常见的问题有哪些呢?中公国企小编为同学们整理如下几点:

一、面试需要去现场报名吗?

小编告诉你,是的!因为南航招聘现场报名和第一轮面试是同时进行的,所以,同学们要计划好出行时间,不要因时间冲突耽误了面试。

二、现场报名参加面试需要准备哪些资料?

其实这个问题,同学们认真查看南航招聘公告就知道了,在相关的站点和场次的具体招聘中都会列出要求,中公国企小编友情提示:普通乘务员(安全员)、“明珠之蓝”精英乘务员以及成熟乘务员的材料要求是有一点差异的。

三、没有学信网查询页的可以参加面试吗?

学信网查询页是面试时必须要提交的材料,没有学信网查询页是不允许参加复试的。而且,在校证明不能代替学信网查询页。

四、南航招聘面试环节是如何安排的?

目测、复试一般会在同一天进行,请留意现场张贴的通知。终审即试装环节请留意南航招聘官网job.csair.com的通知。

五、我的手机号码发生了变动,会有什么影响吗?

中公国企小编建议各位同学,不要轻易的更换你的手机号码,因为招聘的后续很多环节会有短信通知,若果因为联系方式的变动没能收到相关信息,那就因小失大了。

六、我没有时间参加成熟乘务员终审面试,还有机会吗?

有,还有一次机会,南航会安排下一次终审面试,会以短信的方式通知你如果缺席,是为放弃!

当然,南航招聘面试过程中,还会出现这种那种的问题,中公国企小编提醒大家,在努力备考秋招的同时,仔细阅读招聘公告,中公国企小编还会继续为同学们整理南航招聘中的相关问题,帮助同学们了解南航秋季招聘!

更多精彩内容,请访问中公海南国企招聘信息网

关注微信号(hinoffcn)获取更多考试资讯

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
开课通知
视频专区
最新活动