2019年广发银行校园招聘(1494人)

推荐:海南公务员考试网2018-08-31 15:40:50 | 广发银行

广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。本行以创新为驱动,以服务为宗旨,以合规为基石,秉承"创新、包容、奋进"的企业文化精神开展各项经营管理活动,稳中求进、开拓进取,朝着实现"功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流"的战略愿景不断迈进。

现面向社会招聘招聘人才:

招聘要求:

1.国内普通高校全日制本科及以上2019年应届毕业生,能够在2019年6月底之前获得报到证、毕业证、学位证。

2.境外院校本科以上归国留学生(2018年1月后毕业),能够在2019年6月底之前从境外院校获得毕业证书(须经国家教育部认证)。

招聘岗位:

1、总行本部

综合管理类:总行各职能部门职位。

计划招聘人数:35人

工作地点:广州、北京、上海。

2、IT类:总行信息技术部、数据中心定向招收。

计划招聘人数:25人

工作地点:广东省佛山市金融高新技术服务区。

3、研发中心

软件开发工程师、测试工程师、数据研发工程师、前端开发工程师等职位。

计划招聘人数:200人

工作地点:广东省佛山市金融高新技术服务区。

4、分行

营销与服务类:公司客户经理、零售客户经理等职位。

计划招聘人数:944人

5、信用卡中心

管理培训生、风险运营类、服务支持类、线上营销服务类等职位。

计划招聘人数:290人

应聘条件:

1.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质。

2.学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、服务意识高度的责任感。

3. 具有一门以上外语的听说读写能力,并能够提供相应的能力证明资料。

4.身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

5.符合广发银行亲属回避制度的规定。

6.应聘总行本部职位的应为全日制硕士研究生及以上学历毕业生。

注意事项:

1.总行本部IT类、研发中心定向招聘的新员工,定岗后签订岗位聘用协议,约定自入职起三年内不得转岗总行其它部门。

2.本次校园招聘将在广发银行官网(www.cgbchina.com.cn)"人才招聘"公告栏及时发布进展情况,请应聘者注意查看相关公告。

3.我行在校园招聘过程中,不会向应聘者收取任何费用,请应聘者提高警惕,谨防受骗。

点击进入》》》报名入口

更多信息信息关注:海南银行招聘网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动