2018年海口市镇(街道)党建招聘:想报某个岗位,但是自己是否符合条件?

2018年海口市镇(街道)招聘党建工作指导员报名入口已开放,为了方便大家进行报名,海南事业单位招聘网特别整理了报名问题汇总,希望大家报考前能好好阅读。

推荐:2018年海口市镇(街道)招聘党建工作指导员公告(43人)

推荐:2018年海口市镇(街道)招聘党建工作指导员报名入口

问:2018年海口市镇(街道)党建招聘:想报某个岗位,但是自己是否符合条件?

答案:要判断自己是否符合一个岗位的报考条件,要先看职位表里面的要求。本次报名涉及到以下几个报名信息:政治面貌、学历(学位)、年龄(周岁)、专业。

①政治面貌:报考人员须是中共党员(含预备党员);。

②学历(学位):具有全日制大学本科以上学历。

③年龄:1988年8月31日以后出生(海南省统一招录的大学生村官可放宽至1985年1月1日以后出生);

④专业:本次报考不限专业。

更多精彩内容,请访问中公海南事业单位招聘信息网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动