2018年海口市纪委市监委机关信息中心招聘公告

推荐:海南公务员考试网2018-09-06 09:28:26 | 海口市纪检委

2018年海口市纪委市监委机关信息中心招聘公告已发布。报名时间:2018年9月20日9:00—9月27日17:00。报名方式:网上报名海南事业单位招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

2018年海口市纪委市监委机关信息中心招聘公告

海口市纪委市监委机关信息中心为海口市纪委市监委下属的正科级公益一类事业单位。经报市委组织部、市机构编制委员会办公室同意,我单位拟面向全省公开招聘3名事业编制工作人员,现将公开招聘相关工作事项予以公告。

一、招聘人数、岗位及薪酬待遇

事业编制工作人员3名(其中管理岗位1名,专业技术岗位2名)。被聘用者为事业单位工作人员,享受政策规定的薪酬待遇。

二、招聘范围及资格条件

(一)招聘范围

面向全省。

(二)资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,有较强的事业心和责任感;

2.具有全日制大学计算机科学与技术类等本科及以上学历(专业参照《2018年海南省考试录用公务员专业参考目录》第49.计算机科学与技术类、50. 计算机软件类、51. 计算机网络技术类、52. 计算机信息管理类)

3.年龄30周岁以下(1987年6月1日后出生),男性(工作强度较大,需24小时倒班和长期驻守留置点值班),身心健康,根据工作需要,吃苦耐劳、能够接受加班。

4.有两年以上在海南相关工作经历(以社保记录为准);

5.委培、定向及在编在岗人员,需征得原委培、定向单位及工作单位同意。

6.存在以下情况之一的人员,不得报考:

(1)尚在试用期内的;

(2)曾受到过刑事处罚、劳动教养的;

(3)曾被开除公职的;

(4)违反计划生育政策的;

(5)有其他违法违纪行为正在接受审查或者受到处理的;

(6)尚未解除党纪、政纪处分的;

(7)曾在各级公务员招考、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

(8)按照《海口市事业单位公开招聘人员实施意见》等相关规定应当回避的;

(9)法律法规规定不适宜报考的。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动