海南省银行考试阅读资料:大专学历真的可以入职银行?

推荐:海南公务员考试网2018-09-14 10:42:44 |

在各行业的大环境和日益增长的市场压力下,大学毕业生的就业形势越来越严峻。银行工作以稳定、高薪、低门槛等优点吸引了大量的毕业生的关注,近几年在应届生求职市场上掀起了一股银行热。中公金融人小编发现2019年浦发银行校招的最低门槛已降至大专学历,这可谓是低学历学子的一道曙光,下面就让我们赶快来看看浦发银行今年秋招的报名条件吧!

1.在19年毕业的国内应届生或是在18至19年间毕业的境外院校毕业生。

2.银行柜员岗位仅需大专学历,其他岗位需本科及以上学历。

3.除信息岗需要理工科背景,其他岗位均不限专业。

以上就是今年浦发校招的硬性条件,相对于其他银行来说浦发银行对学历的要求下调至了大专,让大专学历的同学们看到了入职银行的希望,同时浦发银行对英语水平的要求相对于松了一些,这也让那些还在奋战四六级的同学们松了一口气。浦发银行这一政策为更多的学子提供了入职银行的机会。但是能否成为一名正式的银行员工还需要接受网申、笔试、面试这一层层的严格的考察。就拿第一步的网申来说,这一阶段就要刷掉75%的人。

所以中公金融人小编希望准备报考的学子朋友们能及时关注相关资讯,做好科目的备考培训等相关事宜。机会是留给有准备的人的。面对招聘门槛逐年下调这一政策,希望同学们不光要抓住机会,还要真正的为之付出行动。最后中公金融人小编送给大家一条励志名言"世上无难事,只要肯登攀。"希望大家无论是面对银行考试还是生活中的其他考验,都能通过自己的努力取得成功.

更多银行考试阅读资料查看:海南银行招聘阅读资料!

了解更多考试资讯

扫描关注微信公众号:hiyhks

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动