2018年海南联通公司招聘行销经理公告

推荐:海南公务员考试网2018-09-30 15:42:29 | 天涯人力网

海南天诚网络科技有限公司作为中国联通的长期合作服务外包机构,现因业务发展需要面向社会招聘。受聘人员一经聘用即与我公司签订劳动合同,缴纳社会保险, 派往海南联通公司从事销售服务工作。

中国联合网络通信有限责任公司是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的大型国有电信运营商,世界500强企业。经营移动通信、固定电话、宽带互联网以及电信增值等全业务。海南天诚网络科技有限公司受中国联通在海南的下属分支机构中国联通海南省分公司委托招聘行经销经理若干名。

招聘具体事宜如下:

一、薪酬待遇

1、底薪+提成,上不封顶。底薪1500-2000元/月,具体金额面议。

2、享受五险一金。

3、享受国家法定节假日及带薪年休假。

二、工作地点

海口

三、应聘条件:

1、中专以上文化程度,男、女不限,年龄30岁以下。

2、五官端正,热情大方,善于沟通,有良好的销售意识;自信有责任心;

3、具有良好的团队合作精神。

四、工作内容:

面向企业和个人客户销售联通通信产品。

五、报名方式:请投递简历至邮箱:bsxxqy@163.com

六、报名截止时间:2018年10月30日

更多精彩内容,请访问中公海南国企招聘信息网

关注微信号(hinoffcn)获取更多考试资讯

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
开课通知
视频专区
最新活动