这类留学生也算应届毕业生!2019中国人民银行海南分行报考需知

中国人民银行分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)工作已经开始啦,海南中公教育注意到,在这次招聘中,符合这项条件的2017年留学生也可以算是应届毕业生,快来看看你是不是符合以下条件!

根据2019中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招聘公告显示“2017年1月1日以后取得国(境)外学位的留学回国人员,未落实工作单位的,可以按照应届毕业生报考。”

同时,本次招聘中具有商业性金融机构、经济部门及相关专业工作经历的社会在职人员和留学回国人员都可以报考。

在这里提醒符合报考条件的海南小伙伴们要抓紧啦,本次招考报名时间:2018年10月10日10:00-10月19日22:00,报名系统将在10月10日上午10:00正式开通。

如果你是第一次参加银行招聘考试,不要紧张,中公教育给各位小伙伴准备了中国人民银行招聘备考资料,助力大家备考。

当然了,如果小伙伴们觉得自主备考有难度,还可以咨询报名我们的中国人民银行招聘笔试课程。快人一步,备考路上不慌张。

有任何报名问题也可以咨询我们哦

点击咨询

推荐:2019年中国人民银行招聘备考资料

推荐:2019年中国人民银行招聘笔试课程

更多信息信息关注:海南银行招聘网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动