2018年儋州市各镇综合行政执法中队招聘职位分析

相关推荐: 高频考点免费领取

2018年儋州市各镇综合行政执法中队招聘公告(62人)已发布,报名时间:2018年10月29日至11月6日(工作日)。本次报名方式采取现场及网上报名,现场报名地点:儋州市人力资源和社会保障局人力资源管理科,报名邮箱:2160256500@qq.com。海南事业单位招聘网特别对此次的考试职位表进行详细分析,为考生顺利报名提供参考信息。

一、主要面向“海南户籍”招聘

本次儋州市各镇综合行政执法中队招聘职位有36个,招聘人数为62人,其中限海南户籍有22个职位,招聘人数是32人,招聘人数占到计划招录的51.61%,而“面向儋州户籍”的职位有14个职位,但招聘人数却有30人,占到计划招录的48.39%,因此本次招聘对于拥有儋州户籍(含儋州生源)的考生有很大的机会,希望儋州的考生抓住机会,好好备考。

户籍 招考人数 职位数
儋州市户籍(含儋州生源) 30 14
海南省户籍(含海南生源) 32 22
总计 62 36

特别提醒:

海南省户籍是指在报名时间截止前,常住人员登记户口所在地在海南省的人员;海南省生源是指参加高考被高校录取时登记户口所在地在海南省的人员。

儋州市户籍是指在报名时间截止前,常住人员登记户口所在地在儋州市的人员;儋州市生源是指参加高考被高校录取时登记户口所在地在儋州市的人员。

二、近七成职位“不限专业”

本次儋州市各镇综合行政执法中队招聘,报考要求的学历需是全日制大学本科及以上学历,但近七成的招考职位不限专业,所以,只要你有全日制大学本科及以上的学历,专业不是问题啦!但如果你是“汉语言文学”或者是“法学”的专业,你的竞争压力会有所减小。

专业 招考人数 职位数
不限 42 16
法学 16 16
汉语言文学 4 4
总计 62 36

更多精彩内容点击查看下一页

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动