2018年海口市琼山区卫计系统招聘资格初审名单公告

推荐:医疗卫生资料2018-11-08 15:48:04 | 琼山区人民政府网

根据《2018年海口市琼山区卫计系统事业单位公开招聘工作人员简章》的要求,已按规定程序完成了琼山区卫计系统事业单位公开招聘的报名工作,经对报名人员资格进行初审,现将有关事项公告如下:

一、资格审查

(一)经对报名人员资格进行初审,报名人数为452人,通过资格初审人数448人,未通过人数 4人(名单详见附件)。

(二)本次卫计系统事业单位公开招聘共有3个岗位的招聘计划数与应聘该岗位经初审符合条件人数的比例不足1:3,按招聘简章要求,经琼山区卫计系统事业单位公开招聘工作领导小组讨论决定,取消3个岗位的招聘:琼山区云龙镇卫生院(临床医学专业技术岗位)、琼山区妇幼保健院(麻醉学、临床医学专业技术岗位4)、琼山区妇幼保健院(会计学/财务管理管理岗位1)。 (三)报考被取消的云龙镇卫生院临床医学岗位而资格初审合格的报考人员1人重新申请改报符合条件的其他岗位,1人放弃报名资格。

(四)在笔试结束后,将对进入面试人员资格进行复查,如发现资格不符者,取消面试资格,按笔试成绩高低顺序递补。

二、领取准考证时间:

2018年11月21日至11月22日上午8:30—12:00,下午2:40—5:30;地点:海口市琼山区卫生和计划生育委员会七楼会议室(海口市琼山区琼州大道79号)。考生需凭本人身份证原件领取,代领需凭代领人和考生身份证领取。未在规定时间内至指定地点领取准考证的考生,所造成的后果由考生自负。笔试时间、地点及相关信息以《准考证》表述为准。

三、其他

本次考试的有关通知请留意琼山区政府门户网站上的通知公告栏(网址http://qsqzf.haikou.gov.cn/)。

点击下载>>>

附件:1.2018年海口市琼山区卫计系统事业单位公开招聘工作人员资格审核通过人员名单

2.2018年海口市琼山区卫计系统事业单位公开招聘工作人员报名资格审核未通过人员名单

3、2018年海口市琼山区卫计系统事业单位公开招聘工作人员放弃报考资格人员名单

海口市琼山区卫生和计划生育委员会

2018年11月8日

原标题:2018年琼山区卫计系统事业单位公开招聘工作人员公告(第1号)

更多信息信息关注:海南医考信息网

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动