2019年海南注册会计师考试《税法》每日一练(11-8)

2019年注册会计师考试备考已经开始,如何在有限的时间里高效复习?每天坚持做每日一练,稳扎稳打夯实基础,突破解题难关。中公会计为2019年注册会计师考试《税法》每日一练试题,赶快练起来吧。

计算题

某银行2017年第一季度各项数据如下:当期无固定资产采购项目,发生进项业务主要包括:支付数据传输、住宿服务、支付会计师事务所费用等,均为适用税率6%的服务,共计取得专用发票45份,发票总价格不含税为7168866.67元。由于无法划分对应的应税和免税项目,该银行的总收入总计1000万元,应税收入为850万元。请对进项税额作转出处理。

点击下一页查看参考答案

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(hioffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
开课通知
视频专区
最新活动